quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Omelete


Ingredientes:

  • Ovos (1 a 2 ovos por pessoa)
  • Manteiga
  • Recheio (A sua escolha: Queijo e presunto, Frango, etc.)
Acessórios:
  • Frigideira
  • Bacia plastica ou cerâmica
  • Batedeira
  • Colher de cabo longo de plastico
Modo de preparo:

Pegue os ovos e separe a clara da gema colocando as claras na bacia e com a batedeira bata as claras até ficarem em neve (fica um pouco cremosa e quando você levanta a batedeira fica um pouco nela), Pegue as gemas e coloque na bacia e bata para misturar, fazendo assim a massa.
Com a colher de cabo longo pegue a manteiga e derrame na panela e espalhe. Pegue a massa e derrame na panela espere um pouco e coloque o recheio (Eu recomento que você fatie o recheio e só coloque em uma metade do omelete). Com a colher de cabo longo pegue a outra metade e vire o omelete em cima da outra metade com o recheio e espere por mais ou menos um minuto e meio e tire o omelete e se sirva.

Obs: Faça tudo isso em fogo baixo.

Dica: quando for separar a gema da clara quebre só a ponta do ovo, segure o ovo e tape com o indicadore derrame cuidadosamente na bacia e deixe a gema no ovo para ser usada depois.

Duvida? Comente e assim que puder vou responder.

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