Ingredientes:
- Ovos (1 a 2 ovos por pessoa)
- Manteiga
- Recheio (A sua escolha: Queijo e presunto, Frango, etc.)
- Frigideira
- Bacia plastica ou cerâmica
- Batedeira
- Colher de cabo longo de plastico
Pegue os ovos e separe a clara da gema colocando as claras na bacia e com a batedeira bata as claras até ficarem em neve (fica um pouco cremosa e quando você levanta a batedeira fica um pouco nela), Pegue as gemas e coloque na bacia e bata para misturar, fazendo assim a massa.
Com a colher de cabo longo pegue a manteiga e derrame na panela e espalhe. Pegue a massa e derrame na panela espere um pouco e coloque o recheio (Eu recomento que você fatie o recheio e só coloque em uma metade do omelete). Com a colher de cabo longo pegue a outra metade e vire o omelete em cima da outra metade com o recheio e espere por mais ou menos um minuto e meio e tire o omelete e se sirva.
Obs: Faça tudo isso em fogo baixo.
Dica: quando for separar a gema da clara quebre só a ponta do ovo, segure o ovo e tape com o indicadore derrame cuidadosamente na bacia e deixe a gema no ovo para ser usada depois.
Duvida? Comente e assim que puder vou responder.
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